新田ゼラチン / モイストマイルドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > モイストマイルドウォッシュ > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/16 10:58:32

普段から洗顔は泡立てネットを使ってるので、普段使いのもので泡立ててみました。
今まで使ってた固形石鹸よりも泡立ちが良く、できた泡の泡質も濃密泡でめちゃくちゃ気持ちいい!
もちもちとした泡は密着率が高くて、鏡を見ながら洗顔しても全然泡が垂れてきませんでした。
しっかり鏡を見ながら洗顔することで、いつもよりも丁寧な洗顔ができます。

香りは天然ハーブの爽やかな香りで、洗うときは肌に密着するけど、洗い流すときは泡切れすっきり。
泡立てから洗い流しまで、すべてが簡単で気持ちいいという感じでした。

水分をふきとったあとの肌は必要以上のさっぱり感がないので、笑ったりしても肌がひきつりません。
自然体がとても気持ちよく感じる先顔料だなっていう印象です。

あまり色んなアイテムを使いすぎたりするのが嫌いな私にとって自然体が気持ちいい、すっぴんが気持ちいいって言うのは一番理想的な感覚だったりします。
この感覚を維持しながら、感覚だけじゃなく見た目も理想に近づけていきたいです。

毛穴が綺麗になるので洗顔後に使うスキンケアアイテムの成分も肌の奥まで浸透していきやすくなります。
今まで以上に商品に配合されてる成分にこだわりたくなりました!

(提供元:ニッタバイオラボ)

• 2020-04-16 10:57:33 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

新田ゼラチンについて

モイストマイルドウォッシュページの先頭へ