THREE / アルカミストツイストフォーアイ 口コミ

アットコスメ > THREE > アルカミストツイストフォーアイ > 口コミ一覧 > Eurekalemonさんの口コミ

Eurekalemonさん
Eurekalemonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/17 11:38:51

ブルベ夏で01番、Ancient knowledge使用しています!絶対にモテる色味と質感なので、きになる人とのデートの時などにぜひつけてみてもらいたいです。笑
まず色味はダスティピンクとあるように少しくすんだピンクで、ブルベ夏の方には肌馴染み抜群の色合いです。割とシアーな発色なので、ピンクとは言っても悪い意味で目立つような色ではありません。少し影をつけたいなら、二度塗りをすれば少しグレーに近いピンクにまでは近づくかな。クールトーンの方だと、こういうピンクっぽいアイシャドウがとても似合うと思うのですが、ピンクっぽさ、紫っぽさがあまりにも強いアイシャドウってなかなか男性には理解されにくいんですよね、、。普段はそんなの気にしない!って強がって紫のラメのシャドウとかつけちゃうんですが、やっぱり可愛らしく見られたい気分の時もあるんです。これはシアーなピンクの中にチラチラとほのかにラメが散らばってて、どの角度から見てもかわいいし、ナチュラルだし、とにかく万人受けするコスメだと思います!

Eurekalemonさんのクチコミをもっとみる

b3dさん b3dさん 【特徴】 ・マットなのにツヤ感もあるという不思議な感覚 ・使…続きを読む

THREEについて

アルカミストツイストフォーアイページの先頭へ