ラックス / ビューティーiD ブリリアントタッチ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ラックス > ビューティーiD ブリリアントタッチ エッセンス > 口コミ一覧 > plllumさんの口コミ

plllumさん
plllumさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/22 12:35:00

お試しサイズを購入し使用したところ気に入ったのですぐに現品を購入しました。
私の髪は量が多くて硬いしっかりしたタイプです。ダメージに強い方ですが、毛先はパサつきやすいです。

香り…甘い香りです。結構しっかりと香りますが、夜につけて翌朝には気にならない程度です。逆に香りを楽しみたい時には朝に追加で付けると良いと思います。
テクスチャー…緩めで、髪にしっかり広がる感覚がしました。オイルは塗った後の手がベタつくのが気になりますが、それほど気にならないです。流水で洗うだけで大丈夫でした。
使用感…私はタオルドライ後、手の平にしっかり伸ばしてから耳下から毛先に向けて付けています。トップの方に付けるとベタつくと思います。ドライヤー時にはいい香りがして幸せな気持ちになります!
翌日…翌日も1日潤いをキープしていました。髪がストンと落ちる感じで、程よくツヤも残ります。

ボトルの色も可愛くて、テンションが上がるので楽しくケア出来そうです。暫く続けてみたいと思います。

• 3693C341-4D57-465F-B… by plllumさん

plllumさんのクチコミをもっとみる

hk651さん hk651さん 最近乾燥が気になって髪がパサパサする感じが気になってたので使…続きを読む
ハミルトンハミーさん ハミルトンハミーさん 初めて、アットコスメさんのプレゼントで頂きました。本当に当た…続きを読む
aaa33さん aaa33さん @コスメのプレゼント企画でいただきました。ピュアクレンズシャ…続きを読む
**saki**さん **saki**さん ラックスビューティーiDのセットを使っています。 2020年3月23日…続きを読む

ラックスについて

ビューティーiD ブリリアントタッチ エッセンスページの先頭へ