unlabel / モイストボタニカル ジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル ジェルクレンジング > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/17 21:42:16

unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジング

オイルが入っているジェルで、しっかりしたメイクも、とろんと撫でるだけで落ちる高保湿ジェルクレンジングです。

毛穴ケア、くすみケア、ウォータープルーフも大丈夫。天然由来成分80%も入っています。

天然由来のオイルインジェル処方で、しっかりメイクも毛穴汚れも肌をやさしく撫でるだけですっきり落とします。

7種類の果実から抽出した天然植物成分が、くすみの原因となる古い角質をやさしく取り除き、透明感のある美肌に導いてくれます。

無香料無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー、シリコンフリー、タルクフリー、動物性原料フリーです。

なじみが良く柔らかなオイルインジェルが汚れをしっかり包み込み、ハードなメイクや毛穴の汚れをスッキリ落とします。

肌のコンディショニング成分として、ツボクサエキス、シャクヤク根エキス、トウキ根エキス、ビルベリー果実エキスが入っています。

そして、これひとつで3in1。
メイク落とし、角質ケア毛穴ケアができます。

使ってみました。
肌にメイクをしっかりしてから、落としてみますね。

伸ばしていきます。
メイクが落ちてきた?馴染んで、きているのが分かりますね。

洗い流したら、すっきり綺麗に!
肌も潤いがあるし、突っ張ってないし、使いやすいと思いました。

アンレーベルさんのブログリポーターに参加中。

• 2020-04-17 21:42:11 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-04-17 21:42:12 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-04-17 21:42:13 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンレーベル)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

煮えひめさん 煮えひめさん 口コミがよかったのでアットコスメで購入。 みなさんの言うとお…続きを読む
高穂さん 高穂さん 【備忘録】 コスパ★★★★★ やさしさ★★★★☆ 手に入れや…続きを読む
せいくさん せいくさん 何気に三本目です。職業がら、日々薄化粧ですのでこちらで充分落…続きを読む
ややプリさん ややプリさん 肌に優しいのでリピート中… つっぱらないし、ジェルだから扱い…続きを読む
かあわさん かあわさん 使い終わりました。何ヶ月使えたかな?ランニングコスト抜群です…続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル ジェルクレンジングページの先頭へ