セザンヌ / 太芯アイブロウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 太芯アイブロウ > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/18 21:38:08

これ、一度使ったらラクすぎて他の使えないw

眉毛が濃く太く、そのままでも存在感満載なので眉メイクは手を抜きがちでしたが、
さすがに前髪を切ったあとなど眉毛がバッチリ見えてしまうときはメイクしない訳にもいかず、、
朝の面倒を少しでも軽減する為に、手軽そうなこちらを購入してみました。
黒々として暑苦しい眉なので、黒髪ですがワントーン明るめのブラウンをチョイス。

クレヨンみたいな太芯で、パウダーみたいにふわっと描けます。
柔らかいので軽い力でささっと滑らせるだけで、眉メイク完了。
ラインを取って、中を塗り潰して、みたいな工程が全カット。楽チンです!
(逆に、眉毛が薄くてきちんとライン取りが必要な方には合わないかもしれないですね)

持ちはまずまずかなー。アイブロウコートなしだと、夕方頃には薄くはなってます。
こすれには弱い気はします(前髪や額を触る癖がある方は注意)。
でも鏡みたら消えてる!とかもないし、日常使いには問題ないです。

安いからガシガシ使えるところも魅力。
他にもアイブロウはパウダーや細芯タイプのものなど持っていますが、普段使いのポーチにスタメン入りしているのはこちらです。
私のように地眉がしっかりめに生えている方には、とってもオススメです。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

さぁちゃん丸さん さぁちゃん丸さん 自然でふんわりとした眉が描けます! 落ちやすいのが難点ですが…続きを読む
りりぽんネキさん りりぽんネキさん ここ数年、眉を描くときの下書きとしてこちらのアイブロウを使用…続きを読む
yyyuunicoさん yyyuunicoさん アイブロウはずっと細いペンシルタイプを使っていましたが、こん…続きを読む
*kariiiiin*さん *kariiiiin*さん パウダー、ペンシル、リキッド、いろいろなものを試してみました…続きを読む
ハリネズミウニさん ハリネズミウニさん 色々なアイブローを試しましたが、やっぱりこれに戻ってしまうく…続きを読む
太芯アイブロウページの先頭へ