メディキュット / スレンダーマジック ストッキング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > スレンダーマジック ストッキング > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/20 11:10:17

全メディキュットストッキング内で太もも・ふくらはぎ・足首の着圧値が最高値に設計されているのだとか。

ひざ下からすらっと伸びた足が好きで、ひざ下の着圧ばかり気にしていましたが、
太もも部分もしっかり着圧してくれるので、パンツ着用時にもいいですね!

ちゃんとバック側がわかる仕様なのが気づかいですね。

比較のため、右足だけ着用、カラーは、ヌーディーベージュです。
お洋服に合わせやすいカラーで、お仕事でも休日でも履けるカラーですね。

パッケージの裏に着用方法が記載されています。
手指が滑らかじゃないと、生地を傷つけてしまうので、特に要注意です。
つま先部分を合わせて、慎重に履いていきます。

メディキュット史上最高レベルの着圧値でありながら、履き心地が良く快適に過ごせるのが良いところです♥

いままでは、スカートに合わせて履くことが多かったですが、

太もも部分も適度にサポートされるので、パンツの下にも履きたいなと思いました。

• 2020-04-20 11:08:20 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザ―・ジャパン株式会社)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

hanamaruruさん hanamaruruさん メディキュット様より頂き、モニターでお試しさせていただきまし…続きを読む
**chocomint**さん **chocomint**さん メディキュットのモニターに参加しています。 足首 16hPa、ふく…続きを読む

メディキュットについて

スレンダーマジック ストッキングページの先頭へ