セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > じゅんじゅんぽんさんの口コミ

2020/4/20 15:12:16

定期便で愛用しています!
毛穴の角栓がとれる化粧品」でいろいろ検索してかなり高い実力を発揮している商品としてヒットしたので、物は試しと注文して使ってみました。
結果的にこれ以外使う気になれないくらい気に入りました!
柔らかバームでクルクルマッサージするようにメイク落としをすると、小鼻やこめかみからザラザラしたものが取れてきて、汚ないですが天然スクラブのよう(汗)
たまに浮気して違うメイク落としを使うのですが、またこれに戻すと違う商品で取れなかった分のザラザラがハンパじゃなく出ます。
ダブル洗顔もいらないので、定期便にするとお値段もお手頃だし、毎回他の商品のサンプルもつけて下さいます☆
あからさまな広告みたいに「1度で黒ずみがなくなる!」なんて事は言いませんが(そっちのほうが怪しく感じますよね)今はこの商品を辞める理由がひとつも見つからないので、しばらく続けたいと思います。オススメです!

じゅんじゅんぽんさんのクチコミをもっとみる

yumirin♪さん yumirin♪さん 洗顔バームってこんなによいものなのかと感激しました。ほんとに…続きを読む
117979さん 117979さん ジャータイプの容器に入った洗顔バームを 付属のスパチュラです…続きを読む
117979さん 117979さん 容器に入っている時の状態は、固形です。 付属されているスパ…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ