マックス / 肌楽プラセンタ 生詰プラセンタ原液 口コミ

アットコスメ > マックス > 肌楽プラセンタ 生詰プラセンタ原液 > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/20 23:31:40

他社さんのプラセンタ原液を使った時は嫌な臭いがして、
私の肌だと刺激を感じてしまい使い続ける事が難しかったのですが、
まず、嫌な臭いがしない。
肌馴染みもとてもいいです!
プラセンタ原液なのに刺激も全然感じませんでした。
余分な物が入っていないので、普段のスキンケアにプラスして使う使い方でも問題なく使えました。
使い続ける程、透明感が出てきてくれてトーンアップしてくれた感じがします♪
他社さんのプラセンタ原液使った事ある方だったら、違いが分かると思うので是非是非そういう方におススメしたいです。
今までプラセンタ原液使った事がない方にも刺激が少ないので使いやすいと思います。オススメです!

• 嫌な臭いがしない!! by bubuhikotanさん
  • 刺激も少なめでした!! by bubuhikotanさん
  • サラッと肌馴染みがものすごくいい!! by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マックス)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

チョコタンのダンさん チョコタンのダンさん 他商品と比較した結果、こちらの商品が一番効き目があると感じて…続きを読む
LIZ.Aさん LIZ.Aさん お試し10mlをモニターとして使用させていただきました。 7月は…続きを読む

マックスについて

肌楽プラセンタ 生詰プラセンタ原液ページの先頭へ