ダヴ / ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア > 口コミ一覧 > *adorkable*さんの口コミ

*adorkable*さん
*adorkable*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/21 12:37:20

@コスメ様のプレゼント企画で当選し、早速お試しさせていただいています。(ありがとうございます!)以下、少しの間使ってみてのレビューを。

まず、他の方々も書かれているように、泡立ちが最高!両手だけでもきめ細かなモコモコ泡が作れるのが嬉しいです。私は乾燥性敏感肌なので、ボディウォッシュには潤い感を求める方ですが、こちらの商品はこってりと重すぎる洗い上がりにはならず、適度にしっとりする感じなので、日に日に暖かくなってくるこれからの季節も愛用できそうだと思いました。

香りも清潔なフローラル系でクセがなく、ふんわり持続するので、性別や年代や問わず使いやすそうな印象です。Doveの他シリーズの甘め(辛口で言えばちょっとクドイ感じ)の香りが苦手だったという方々にもおすすめです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*adorkable*さんのクチコミをもっとみる

※まもまも※さん ※まもまも※さん 久しぶりのダヴ、プレゼントでいただきました。 簡単に泡立ち、…続きを読む

ダヴについて

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケアページの先頭へ