メンターム / ベルディオ UVモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > メンターム > ベルディオ UVモイスチャージェル > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/22 10:22:27

これから紫外線が強くなるので、日焼け止めは何本あっても足りないくらい。
敏感肌でも使えてSPF50+・PA++++は、嬉しいな〜♪

様々なUV商品を使ってきましたが、私の口コミ史上最安値の日焼け止め〜♪
プチプラなのに(約700円弱かな)いいお仕事してくれますよ。

【感想】
白×グリーンの清潔感のあるパッケージ。
80g入っているので、普段使っている日焼け止めよりひとまわり大きいサイズ♪
お得感が増しますね。

乳液のようなみずみずしいテクスチャー。
振る必要がないから、楽チンです。

肌に伸ばすと、滑らかにスーっと広がります。
そして、肌に溶け込むようにピタッと密着。
白浮きもなく、塗った後のベタつきもありません。

軽いつけ心地なので、化粧下地としても使いやすいと思います。

「SPF50+・PA++++、ウォータープルーフ、石けんでオフ」の三拍子揃っているので、私はボディに使っています。
重ね塗りして、かなり贅沢三昧♪
プチプラだから有難いです♪(お値段的にいつもの3倍の量は余裕で使えます)

お肌に優しい日焼け止めを探している方、子供さんと一緒に使いたい方、贅沢使いしたい方にオススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社近江兄弟社)

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

*.ゆずっこ.*さん *.ゆずっこ.*さん 昨年から使用していた日焼け止めで痒みが出てしまった為、敏感肌…続きを読む
karin77さん karin77さん みずみずしい柔らかいテクスチャーのジェルでした! 敏感肌の…続きを読む
Yotosaさん Yotosaさん 無添加で肌に優しく、高SPFの日焼け止めを探していました。 肌…続きを読む
Shino(o^-)bさん Shino(o^-)bさん 先日 アットコスメさんより、ベルディオUVモイスチャージェルを…続きを読む
ベルディオ UVモイスチャージェルページの先頭へ