アウェイク / プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > 千々石さんの口コミ

千々石さん
千々石さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/25 01:58:42

サンプル使用。

以前使用して、01の明るい色が私の肌には暗くて、色味さえ合えば最高なのになと思っていました。
ccクリームはそれまで雪肌精のものを愛用してたのですが、独特の香りさえなければいいなと思いながら使い切りました。
アウェイクはカバー力も日焼け止めも雪肌精のccに遜色なく、匂いもなくて使用感も軽くて良かったです。
ただ色が合わず購入を見送っていました。

最近新しく発売された明るい色0番が丁度よかったのでやっと使えるようになった!と喜んでます。
シミそばかすだらけの肌ですが、ささっと使用するだけで綺麗な肌になるし、圧迫感もないのでとてもよい商品だと思いました。
現品購入する予定です。

千々石さんのクチコミをもっとみる

04しましま歌子さん 04しましま歌子さん プッシュ式で衛生的です。緩めのファンデーションが出てきます。…続きを読む
monntiさん monntiさん 秋冬のベースメイク、魅力的なものが溢れてて迷いましたが、でき…続きを読む
パンダ様さん パンダ様さん Awake(アウェイク)の プットオンアハッピーフェイス ティンテ…続きを読む

アウェイクについて

プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザーページの先頭へ