スベルティ(イムノス) / スマート菌スーパー 口コミ

アットコスメ > スベルティ(イムノス) > スマート菌スーパー > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/4/25 14:22:50

目的の物を探すためにドラッグストア店内を放浪中に気になり、購入。
後から調べてみたら、こちらは2019年に買った飲んでチョーキレイと同じメーカーでやや不安に…。

こちらは1日に1錠寝る前に飲むだけなので、他のサプリメントと比較すると服用が非常に楽です。

肝心の効果は飲んだ翌朝に実感します。日頃から運動不足でお腹の調子はホルモンバランスに左右されていますが、こちらを服用したらホルモンバランス関係なくお腹の調子は一律で上がります。
ただ、1日飲み忘れたら翌朝またお腹の調子が優れなかったので、こちらのカプセルは飲んだ翌朝のみに効果を発揮する即効性のあるサプリメントのようです。持続性はありません。
そのため、調子が悪い時に14日間連続で服用しても良し、本当に困った時のみ3日ずつ飲んでも良し、というマルチな使い方が出来ます。
緑色のあのサプリ(飲んでチョーキレイ)と違って効果と飲みやすさが両立できているのも良い点です。今回の買い物は当たりでした。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

i____miさん i____miさん 腸活のため飲み始めました。毎日飲んで、2週間ほどですが便通が…続きを読む

スベルティ(イムノス)について

スマート菌スーパーページの先頭へ