SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > れいみずさんの口コミ

れいみずさん
れいみずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/26 01:13:17

発売された当初に購入しました。

BAさんにタッチアップしてもらい、02椿桃があっていると言われて購入。結構濃いめの発色です。
何度か使ってみて、淡い色もほしいと思って01淡桃包も購入しました。

ポンプタイプで、リキッドハイライトと同じく、出す量の調節が難しく、いつも出しすぎてしまいます。もったいない…

私はリキッドファンデ→リキッドチーク→パウダーの順番で使っているのですが、夜までちゃんと色が残ってくれてます。
とても持ちがいいので、化粧直しが出来なそうなお出かけの時に使っています。

限定で出ていたカラーも購入しておけばよかったと後悔しているので、今度出る夏の新色は購入したいと思っています。

01淡桃包
ふんわりしたピンクで使いやすです。広めについてしまっても、薄目のカラーなので、修正もしやすかったです。
リップが濃いめの時はこちらを使う時が多いです。

02椿桃
けっこう濃いめのカラーです。椿の花びらのような色で、名付けが素晴らしいと思いました。

自分ではこんなに濃いめのカラーは選ばないのですが、友達にも評判がよかったので、BAさんを信じて購入してよかったです。
おそらく、私の頬が自然に赤くなっちゃった時の色と似ているから評判がよかったのかなと思っています。
発色がいいので、付けすぎたり、場所を間違えると修正がきかないので慎重にポンポンしています。
少量で足りるのに、出すぎるのが本当にもったいない。

れいみずさんのクチコミをもっとみる

ななととちゃん♪さん ななととちゃん♪さん 104火照紅を購入♪ 実は発売初日、けっこう時間が経ってからも在…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ