BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 23:49:55

モイストの方使用です。

とろみのある化粧水なのですが、べたつかず肌にすうっと馴染むから好き。

高保湿でしっとり潤います。

下から上へ引き上げるようにして塗ったり、顔全体を包み込んでプレスしたりして、じっくりスキンケア

メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ薬用有効成分「トラネキサム酸」配合なので、シミ・ソバカスが現れやすい目元は特に入念に塗るようにしております。

「トラネキサム酸」は抗炎症作用もあるので、肌あれ防止にも良いみたい。 凄いな。

追記。

リピ。

とろみのある質感なのに、使い心地はとても軽やか。

肌にスーッと馴染んでいって、ぺたぺたしないんです。

重めなテクスチャーの化粧水が得意ではないので、これは嬉しい♪

潤うだけではなくて、これで更に美白の機能もあるっていうんだから凄い!本当に!

追記。

リピ。

この化粧水の付け心地が本当に好きで。

手のひらに出したときはもったりとした質感なのですが、瑞々しくすーっと肌に馴染んでいって、べた付かない。

これで使用するのは3本目になるのかな。

まだまだこれからも使い続けたい化粧水です。

• 2020-04-26 21:42:18 by *Kyoko*さん
  • 2021-04-18 22:11:34 by *Kyoko*さん
  • 2022-09-18 23:23:08 by *Kyoko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブライトエイジ)
購入場所

効果

商品情報
BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

★Inu★さん ★Inu★さん とろりとしているがすっとなじむ。 いつまでも肌に残らないとこ…続きを読む
**mii**さん **mii**さん ハリ・美白・保湿の全てにアプローチ! リフトモイストローシ…続きを読む
SHO・☆゚:*:゚さん SHO・☆゚:*:゚さん とろみがあるのに、浸透が早くベタつきがないのでとても気に入っ…続きを読む
ゆにらんさん ゆにらんさん ブライトエイジは、 忙しい現代女性の素肌美のために、 第一三…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん 年齢と共に増える肌悩みに効果的にアプローチしてくれるスキンケ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ