ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > Chax8さんの口コミ

2020/4/27 13:24:04

@cosmeさんのプレゼント当選しました!ありがとうございます。一本使い切ったので、感想です。
まず、届いた時にボトルの素敵さにとてもテンションが上がりました!お肌のお手入れ、普段はなんてことないのですが、疲れてる時とかはおしゃれで高級感のあるボトルのほうが、気持ちを上げて頑張れる気がします笑
振って使うタイプなのですが、オイルがそんなに多くないので(3%だそう)、優しく数回振る程度でしっかり混ざります。この時期にでる美白に力を入れる製品は保湿力が弱めだったりしますが、こちらはオイルも入っているので乾燥も怖くありません。
かと言って真冬ほど乾くわけでもないので、あまりオイルが多いと朝使うのに抵抗があるのですが、こちらはとてもバランスよく、保湿はしっかりだけれど、すっと入っていってくれるので大満足です!
また、季節の変わり目はうまくスイッチできなくて、保湿力が強すぎてベタついたり、乾燥したりがあるのですが、使い勝手がよく、そんなこともなく上手く春のスキンケアに移れました。
夏は日焼け止め、下地、ファンデ、お粉を使用するので、乾燥も気になるので、美白はもちろん重要ですが
基礎化粧で両方をケアできるのはとてもありがたいです!
最近は在宅続きであまり美白に関しては効果が見づらいので、夏までリピートして見ていきたいですが、馴染みのよさや保湿力、使用感などは大満足です。
今回はプレゼントでしたが、自分で購入する価値、絶対アリです!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Chax8さんのクチコミをもっとみる

ゆりゆり2525さん ゆりゆり2525さん 他のアイテムと一緒に使いました。結果、とーーっても良かったで…続きを読む
こいぴ姫さん こいぴ姫さん 肌がつやつやする 不思議 たっぷり入れ込みたくなる 続きを読む
モエちゃん*さん モエちゃん*さん シェイクして使っています。オイルが混ざった化粧水で乾燥肌に…続きを読む
Yuri_2022さん Yuri_2022さん 再度口コミ。 最近他の化粧水に切り替えていたのですが、肌の…続きを読む
none01さん none01さん 自分の乾燥肌にとてもあっていてこれが無いと落ち着かないくらい…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ