AsunAmoon / 甘糀化粧水 口コミ

アットコスメ > AsunAmoon > 甘糀化粧水 > 口コミ一覧 > NicoAndRobinさんの口コミ

2020/4/27 16:19:57

30代に入って、季節の変わり目に肌への刺激を受けやすくなり、低刺激化粧水を使用するように。なかなか気に入った使用感やパッケージの商品がなくジプシー状態でしたが、そんな中、美容と健康に良いと話題の甘酒を配合した化粧水に出会いました。しっとりしたテクスチャーですがべたつかず、両手でやさしく肌に浸透させていくと、肌が潤っていくのを実感。ゆずセラミドも入っていて、肌のバリア機能をサポートしてくれたり、なんといっても植物由来のアロマ精油がとてもいい香りなんです。シトラス・ハーブ・フローラルが絶妙にブレンドされていて、ほのかにお米の香りも感じられます。パッケージは太陽と月のモチーフが洗練されていて、ユニセックスでも使えそうです。肌の調子も良く、朝晩アロマの香りに癒されて、スキンケアタイムが楽しくなりました!これからも使い続けたいと思います。

• 2020-04-27 15:30:04 by NicoAndRobinさん

NicoAndRobinさんのクチコミをもっとみる

mmii_skincareさん mmii_skincareさん 飲む点滴と呼ばれてきた糀の甘酒「甘糀」に着目したスキンケア。…続きを読む

AsunAmoonについて

甘糀化粧水ページの先頭へ