今年の2月〜3月くらいに東急ハンズで購入!
色はアイシングベージュです!
一度目に店頭で見た時にすっごく可愛くて、テスターで試して購入しようと思ったら在庫ないと言われ、あえなく断念。
2度目に行った時には在庫があったので購入しようと思ったのですが、その時にはテスターがなくなっていたので(コロナ対策で)、何色が良かったんだか忘れて、設置してあったカタログを見てアイシングベージュに決めました!
結果、思っていたより濃い色味で、ベージュの中でもほんの少しグレーが入ったブラウンって感じの色かなあと思います。
本当は肌色に近いベージュが欲しかったので、思っていた色ではなかったのですが、ミネラルでありながらこのキラキラ感を出せるのはすごいなあと思います!
このシリーズ自体が気に入ったので、またテスターが試せるようになったら他の色も購入したいと思います!
容器は一回分ずつ出てくる仕様になっていて、まあちょっと開けにくいです笑
しかも開けた時に上手いこと一回分が出てこないことがあって、何度か蓋をパカパカ開け閉めしてます(´・ω・`)
でも普通のアイシャドウみたいに固形ではなくパウダーになっているので仕方ないのかも知れませんね。
特にその点はマイナスポイントではないです!
アイシャドウだけではなくチークとかハイライトとしても使えるようで、
今回私が購入した色はチークとかに向いてないですが、今度ベージュやピンクよりの色を購入したらやってみようかなと思います!!
はやくコロナ収束しますように((+_+))
オンリーミネラルについて

アイシングベージュ