DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > 大福丸くんさんの口コミ

大福丸くんさん
大福丸くんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/30 16:32:58

ディセンシア サエル トライアルセットを使用中です☆☆
敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白シリーズを10日間試せるトライアルセットです(^^)
敏感肌研究から生まれた美白ケア!乾燥などを感じると、それが肌荒れを引き起こすだけでなく「シミ、くすみも目立たせる大きな要因になっている」という事実に着目し、敏感肌美白へ徹底的にアプローチする、高保湿美白シリーズ。
【ホワイトニング ローションコンセントレート】
人が持つセラミドと同じ構造のヒト型セラミドが足りないセラミドを補給してくれるローション。
肌なじみの良いみずみずしいテクスチャーです!ごわついた肌にもスッと浸透してくれます。
【ホワイトニング エッセンスコンセントレート】
「シミ部分は角層が硬くなり、成分が浸透しにくい」という発見に着目し、新たなアプローチを採用した美白ケアエッセンス。
乳液タイプのテクスチャーで、敏感肌の固くごわついた肌にもすばやく均一になじみ、浸透します。
【ホワイトニング クリーム コンセントレート】
敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアクリーム(^^)
角層へと美容成分をとじこめながらうるおいバリアのヴェールを形成し、乾燥などの外部刺激から肌を守ります。
コクがあるこっくりしたテクスチャーなのに、肌にのせるとみずみずしい!
スッと肌に浸透し、お肌がしっとり☆もちもちに(^_^)
10日間たっぷり試せるトライアルセット、おすすめです!

• 467C591D-1B04-4574-B… by 大福丸くんさん
  • 7F73F6B3-F902-4114-B… by 大福丸くんさん
  • 0393FBBC-F20D-4BFB-8… by 大福丸くんさん

大福丸くんさんのクチコミをもっとみる

yuunanaさん yuunanaさん モニターにてお試しさせて頂きました。 ストレスによるシミ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット(旧)ページの先頭へ