北の快適工房 / チークポアパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > チークポアパッチ > 口コミ一覧 > こてんのさんの口コミ

2020/4/30 23:01:00

頬の毛穴に特化した部位専用のケア用品で、写真にある三角▽のパッチを頬に貼り付けて使います。
使い心地面白く、目に見えて効果も出たので個人的にヒットでした。

使い方も、夜にスキンケアして貼って寝るだけで、頻度も週一で大丈夫なので使いやすく続けやすいです。
今回は4個パックを4個使った感想です。

まず良かった点は、毛穴が目に見えて見えづらくなったところです。
本当に驚きました。
ただ、目に見えて実感が出たのは3回目から。
1回目は、朝剥がして見てみると、凹凸のあった毛穴がのっぺりしてて見えにくくなっていましたが、洗顔したら元に戻ってしまいました。
それがだんだんどうなったかっていうと、こんな感じです。

【使用前】
毛穴や頬に潤いとハリがなくて、毛穴が開いて弛んでいた

【使用後】
毛穴周りの肌に瑞々しさやハリが出て、毛穴自体はなくなってないのに、毛穴が見えにくくなった

使用の注意点としては、写真の三角▽は「台紙にくっついていない方が頬に貼る面」なので注意してください。
私は最初間違えて、思いっきり頬に貼る針が付いてる面握りしめてしまいました。
あと、意外と三角▽が小さいので、頬の中でも特にかになる部分にピンボイントに効果を出す、というイメージです。

頬につけた時のピリピリした刺激もきもちいいし、もう少し続けて見たいと思います。

• 1C26B468-FA7E-4328-A… by こてんのさん
  • 4D31DF83-399D-4950-8… by こてんのさん

こてんのさんのクチコミをもっとみる

りっちゃん825さん りっちゃん825さん こちらは頬の毛穴悩みに特化されている、マイクロニート゛ル針…続きを読む
temokyanさん temokyanさん 貼った時に少しチクチクしますが、全然痛くなかったです。 貼っ…続きを読む
ケイナさん ケイナさん チークポアパッチは 数年前からじわじわと人気が出ていた美容液…続きを読む

北の快適工房について

チークポアパッチページの先頭へ