リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > Ryuryuryunaeさんの口コミ

Ryuryuryunaeさん
Ryuryuryunaeさん

2020/5/3 13:07:25

クールピンクです!
2枚目が使用後の写真。光が結構当たってるのでもしかしたらすごく赤く見えるかもしれないですが、ちょうどいい派手さです。
髪は細くて量は普通、結構色が抜けやすい髪質です。使用後はやはりちょっと髪がきしみます。
バストトップくらいの長さですが1箱でちょうど足りたという感じです。

YouTubeでリーゼを使った人達が綺麗に染まっていたのをみて使用を決めました。
久しぶりのセルフカラーでどうなるかなと思いましたが、だいぶ綺麗に色が入ってムラもなく出来ました〜!私の髪の場合はパッケージ通りの発色です!
黒に近い暗色で髪が太い人は、赤っぽい焦げ茶くらいになるんじゃないかと思います。
市販ので黒染めして色落ちしてきた時のような赤黒い感じです。ただ、赤にさらに紫が入ってるカラーなので、赤黒と言ってもほんのり紫がかってそれもいい色になるのではと思います!(あくまで予想)
今までセルフはルシードエルしか使わなかったのですが、これだけ色の展開があって色もちゃんと入るならリーゼいいな……
というか美容院じゃなくセルフカラーでもいいかもと思いました笑
また使うかもしれないです!おすすめです!

• 85539ADB-A9ED-42D0-8… by Ryuryuryunaeさん
  • 8CCCD7CD-8432-457B-A… by Ryuryuryunaeさん

Ryuryuryunaeさんのクチコミをもっとみる

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ