Eternal Secret / モテソルベ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテソルベ > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/6 11:20:07

ピンクの箱に入ってて、可愛らしいです。
箱を開けると、容器にMのロゴが入ってあり、ゴールドの蓋で高級感があってお洒落に感じました。サイズは、コンパクトです。

蓋を開けると、内蓋の上にスパチュラが付属してあり衛生的で良いです。

テクスチャーは、ピンク色をした柔らかめなクリームです。1回分は、スパチュラ山盛り1杯です。スーッと伸びがよくて、シャーベットのような感じでした。ベタつかず、サラッとします。下着や服をすぐ着てもペタッとつかないところが良いです。たっぷりの美容成分のおかげで保湿されて、バストにツヤが出て、モチモチになってきました。ナイトブラを使用すると、より効果的に感じます。デコルテのマッサージにも良いです。

1日1回どの時間帯に使用しても良いので続けやすいなぁと感じました。私は、お風呂上がりに使用しています。

リスクの高いプエラリアが入ってないので安心して使用できました。合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・エタノール不使用なので、お肌に優しいです。

継続して使用することが大切だと感じました。

• 2020-05-06 11:18:37 by さぁーちゃん姫さん
  • 2020-05-06 11:18:36 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

Otoha♪さん Otoha♪さん 以前にリニューアル前のモテソルベを使用したことがあり、その頃…続きを読む
かきぴーすけさん かきぴーすけさん バストケアのために使ってみました。 塗り心地は、ベタつかず…続きを読む
**ほぴ**さん **ほぴ**さん 『モテソルベ』はバスト専用に開発された新感覚のマッサージクリ…続きを読む

Eternal Secretについて

モテソルベページの先頭へ