ロゼット / atreat ダブルセラム 口コミ

アットコスメ > ロゼット > atreat ダブルセラム > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/7 09:40:48

こちらは、ニキビ跡の滑らかにケアし透明感ある健やかな肌へと導いてくれるの。

綺麗なブルー色した容器に入っております!
肌に取り出すとサラサラとした白色したテクスチャーです
振ってから使うオイルエッセンスの二層タイプの美容液なの

「オイルセラム」潤いを留めニキビ跡の肌を柔らかくする肌のバリア機能と保湿機能をサポート。
「ウォーターセラム」肌をみずみずしく潤す、角質の深くまで潤いを届けキメを整える。

ダブルセラムは、潤いたっぷりの美容液なので一本だけでもスキンケアが完了出来るの
乾燥が気になる方は、このあとにいつもの乳液やクリームなどを使用するのがオススメ

ストレスや、疲れが続いてる時、また栄養が偏ったりしたりするとすぐにお肌にニキビが出来ます(^_^;)そして一度出来ると中々治りにくいので日頃からのケアは大切だなと!

二層タイプの美容液なので、
サラサラしてるテクスチャーだけども
お肌に馴染ませるとスーッと馴染むような
潤いが持続してくれるような感じで
お気に入りです

• 2020-05-07 09:40:46 by かんmamaさん
  • 2020-05-07 09:40:47 by かんmamaさん
  • 2020-05-07 09:40:48 by かんmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット)

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

めろん05さん めろん05さん にきびが出来る時は肌も敏感になりがちなんだけれど特にヒリヒリ…続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん すーっとお肌に入っていきます。 しっとりふっくらとして潤いを…続きを読む

ロゼットについて

atreat ダブルセラムページの先頭へ