RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > 加奈子♪☆さんの口コミ

加奈子♪☆さん
加奈子♪☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/7 16:22:18

香りが良いMERCURYDUOシリーズ。
パッケージもかわいくて女子力が上がるシャンプー&トリートメントです。

今回は、モイストタイプをセレクト。
しっとりタイプで、ヘアカラーパーマなどによるダメージやパサつきが気になる方向けです。

他にもスムースタイプがあって、こちらは細毛・軟毛の方や猫っ毛の方、ふんわり感を重視したヘアスタイルの方向けのよう。

モイストタイプは、「センシュアルエレガンス」で官能的&透明感を感じる香り。

香りはそこまで強めではなく、優しい香りに感じました。

シャンプーは泡立ちもよく、洗い上がりに潤いが残っている気がします!

トリートメントは、しっとり感を感じました。
こちらのシリーズの好きなところは、この良い香りで癒されるところ♪

乾かしたあとも広がらないで、髪が落ち着いたような気がします。

モテ髪、美髪目指して使っていこうと思っています♪

• DSC_0010_1.JPG by 加奈子♪☆さん
  • DSC_0012.JPG by 加奈子♪☆さん
  • DSC_0013.JPG by 加奈子♪☆さん

加奈子♪☆さんのクチコミをもっとみる

たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん シャンプーは透明でややとろみのテクスチャーです。 泡立ちは…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん シャンプーはキメの細かな泡立ちでしっかり洗い上げる事が出来て…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 都会的で洗練された大人フェミニンスタイル 「MERCURYDUO」のコ…続きを読む
odekoさん odekoさん もうパッケージが可愛すぎて、 飾って眺めておきたいくらいに素…続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん モニターでお試ししました。 女神のワッカより少しリーズナブル…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ