CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ > 口コミ一覧 > ころすけ@もーにんぐさんの口コミ

ころすけ@もーにんぐさん
ころすけ@もーにんぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/9 13:00:11

今更ながらキッカにハマってしまいました。
メンバーさんにおすすめされたティーカップと、見た目が好みだったディアディアを購入。
結果、どちらも買って大正解でした!!
肌に溶け込む色と微細なラメで、ナチュラルに美しい瞼になります。

ティーカップはピンクメインで腫れぼったくならないか心配でしたが、杞憂でした。
一度塗りだとふわっと色づくので、ピンクに苦手意識がある方にこそお試しいただきたい!!

ディアディアはオレンジメインですが、こちらも淡くふんわりなのでオレンジにチャレンジしたい方におすすめしたい!

どちらも締め色が絶妙な濃さなので、見た目ほど派手にならないです。

塗り重ねるごとに発色がほんのり強くなりますが、どちらかといえば発色よりも煌めきが増します。
一度塗りで透き通るような美瞼、二度塗りで人肌瞼、三度塗りでドレス瞼と公式で記載がありましたがホントにその通りです。

付属のブラシがこれまた優秀で、つくし型のフィンガーブラシは右上の淡いシェードカラー、左のライトカラーに、ブラシ小は右下の濃いシェードカラーに使います。
公式の使い方通りに色をのせるだけで自然なグラデーションの出来上がりです。

ブランド終了に時差でショックを受け、今までスルーしていたことを後悔しましたが、まだ追いキッカ出来ることに感謝しています。

リッドフラッシュをベースに仕込むと深みが出て最高なので、まだ買えるうちに是非!!

• 2020-05-09 13:00:10 by ころすけ@もーにんぐさん

ころすけ@もーにんぐさんのクチコミをもっとみる

**あーちゃん**さん **あーちゃん**さん ティーカップとディアディアを使用しています。どちらも薄付きで…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウページの先頭へ