北の快適工房 / チークポアパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > チークポアパッチ > 口コミ一覧 > ももん04さんの口コミ

2020/5/10 17:16:27

乾燥や年齢肌により"開いて見える"頬の毛穴・・・とても悩んでいます。
ハリ不足もあって毛穴が目立って仕方ない
このチークポアパッチは、肌の内部・角質層にしっかり美容液が届くように
針状に固め刺して肌に浸透させるパッチです。
ヒアルロン酸など「潤い・ハリ・弾力」を与える美容成分を配合することで
肌・毛穴引き締めます。
一箱に4回分(8枚)入っていて使い方はスキンケアをした後、頬の両側に
貼り付けます。白い部分のシールをはがし、針の部分を触らないように
取ったら鼻側の部分から空気を抜きながら貼り付け2・3回押し付けます。
針と聞くと怖いイメージがありますが、少しチクチクとしますが全然痛くありませんでした。
しばらくすると何も感じなくなりしっかりと張り付いて針は5時間ほどかけてゆっくりと
溶け出し美容成分が肌へ確実に浸透していきます。
週1回のスペシャルケアで毛穴の目立たない肌に!
即効性はないので継続してみないと効果が分からないのですが、美容成分が
直接作用してくれるのがうれしいです。使い方がとても簡単なので続けて見たいと
思います。

ももん04さんのクチコミをもっとみる

ににまるさん ににまるさん チクチクすると感じる人もいるようですが、私はあまり感じません…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 頬の毛穴専用パッチ、週に1度のスペシャルケア アイテムです。 …続きを読む
napunさん napunさん 「針」とか「刺す」と見ると、ちょっとためらいがちですが、そん…続きを読む
bunta2005さん bunta2005さん 「頬」の毛穴悩み特化型の部位専用商品、「マイクロニードル」形…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 週に1回のスペシャルケア商品で 就寝前に貼って寝るだけで、 …続きを読む

北の快適工房について

チークポアパッチページの先頭へ