to/one / トーン ペタル エッセンス カラー バター 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ペタル エッセンス カラー バター > 口コミ一覧 > *リホ*さんの口コミ

*リホ*さん
*リホ*さん

2020/5/11 12:20:48

02番を購入しました。
本当に驚きの神リップです!!
ここ最近で1番いい!
わたしはめちゃくちゃ乾燥しやすくて季節問わずすぐに唇の皮がめくれちゃうし、ちょっとの時間でも保湿リップを塗らないだけでパキパキになっちゃいます。なのでいつもリップを塗る時は30分前くらいにまず保湿リップを塗って十分に潤った状態にしてから塗るようにしていますが、それでもダメなことも多いです。
トーンのペタルエッセンスカラーバターは保湿ケアなしでつかってもまったく乾燥しません!
むしろ保湿のために塗ることもできるくらいです!バターというだけありかなり唇に密着するようなもったりしたテクスチャーで、グロスという感じはあまりしないです。発色は思ったよりは明るく濃い感じです、もう少し薄くてくすんだ感じを予想してたのですが、そこはちょっと注意が必要かも…?でも本当にいいリップに出会えました。香りもめちゃくちゃいいんです!リップでは珍しい香りで、なんていうんだろう…どちらかというとスッキリした香り、アロマのようなすごく癒されるいい香りでわたしは香りも今までのリップの中で1番好きです!
見た目もすごくかわいいのでぜひ一本は持っておきたいリップですね、リピ決定です!!

*リホ*さんのクチコミをもっとみる

to/oneについて

トーン ペタル エッセンス カラー バターページの先頭へ