アクア・アクア / オーガニックリップアップルージュ 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックリップアップルージュ > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2020/5/11 13:18:15

ナチュラルローソンにおやつを買いに行った時の衝動買いで02マンダリンオレンジを購入してみました。

テスターもなく、オレンジって書いてあるからコレにしよっかなという軽い気持ち。
開封してみるとマンダリンオレンジという記述通りのマンダリンオレンジ色でした。
ミネオラみたいな、ジューシィな濃いオレンジ。

思ったよりもサラッサラのテクスチャー。
サラッサラの水感グロスという感じ。発色もウォータリーで、シアーな薄づきですが塗りたてからしばらく経つと色が少し定着するのかな、ツヤもありつつ色味が出てきます。
細かなイエローラメが少し。

素唇にダイレクト塗布すると、成分のやさしさやリップケア効果を感じやすく日中のリップトリートメントみたいだなーなんて満足感はありますがやっぱり落ちやすいww

同じような系統として思い浮かぶのはナチュラグラッセのリキッドルージュですが、それとは全然違う感じですね!
ナチュラグラッセのリキッドルージュはもっとこっくり、食後も色が残る、口紅ですねコレは。という感じで
こちらのアクアアクアはウォータリーグロス、日中の色付きリップケアオイル。という感じですね。

色に関しては私の素唇がコーラルオレンジ寄りなので、マンダリンオレンジの色味が馴染み過ぎている説も有り、日中のリップケアトリートメントとしてはけっこう気に入っているので他の色もまた衝動買いしたいな、、と思ってます。

ちなみに今ハマっているナチュローのおやつは、カヌレです。
カヌレ凄いんですよ。

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

みもりん★彡さん みもりん★彡さん この度 アクア・アクア オーガニックリップアップルージュ(4.…続きを読む
nonmoonさん nonmoonさん トロッとした透明感のある液です。唇にのせる部分のスポンジはフ…続きを読む
クリーミィマリンさん クリーミィマリンさん マンダリンオレンジを使ってみました♪ 保湿にフルーツエキス…続きを読む
くるめんこさん くるめんこさん みずみずしいツヤと彩りがしっかりつきます。 つけた瞬間潤い…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックリップアップルージュページの先頭へ