アクセーヌ / スーパーサンシールド EX<R> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド EX<R> > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/25 03:51:44

敏感肌でも使えるアクセーヌ。
個人的に大好きなブランド。

最高値のSPF50+でPA++++という素晴らしさ。
独自のUVカット膜ハイブリットUVシールド採用で、軽やかなモイストヴェールにより、伸びが良く潤う使い心地。
夏は冷房に当たる時間が長いので潤いは絶対必要。
でもベタつかないテクスチャー。

素肌の美しさを引き立たせ、透明感のある仕上がりに。
これだけでとてもキレイになるからスキンケアのあとはこれだけの日もあり。
プラスお粉くらいで充分。

簡単にワントーン上がります。
少しツヤッとした仕上がりも好み。

私自身、突発的な蕁麻疹で顔が荒れた時にアクセーヌさんにはお世話になりました。
繰り返す蕁麻疹に悩まされながらも完治!

素肌がキレイになってからもこの下地は格別だったのでよく使っていましたよ^_^

ウォータープルーフタイプですが、通常のクレンジングでオフできるのも良い!

自粛生活で家にいる時間が長いですが、家の中でも紫外線を浴びるので日焼け止めは必須。

鏡に写る自分の肌が綺麗だと嬉しいから、外出しなくてもこれだけはつけています。

どんな肌質の方でも満足できると思うのでとってもオススメ!

自分に合う下地がわからない方、まずはこれをオススメします。

• 2020-05-25 03:51:41 by tonohimeさん
  • 2020-05-25 03:51:42 by tonohimeさん
  • 2020-05-25 03:51:43 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ株式会社さま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん こちらに下地は透明感がありながらも、ほんのり色がついているの…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん もう大好きで大好きでリピートしています。 しかも今年、より肌…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん やわらかくてなめらかでしっとりとした テクスチャー。 無香料で…続きを読む
ドンファン★彡さん ドンファン★彡さん 今年の4月にリニューアルされて、 アクセーヌ史上最高のUVカッ…続きを読む
スーパーサンシールド EX<R>ページの先頭へ