エスプリーク / セレクト アイカラー N 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー N > 口コミ一覧 > sumire_marronさんの口コミ

2020/5/12 20:22:30

◇エスプリーク セレクトアイカラーN
(BE309 PK801 OR207 BR302)

エスプリークのCMの北川景子様が美しすぎてついつい購入してしまったこちらのアイシャドウ

ほんっっとに買ってよかった!!

ありがとうエスプリーク!!
ありがとう北川景子様!!!!

私の目はラメを乗せると大体ゴミが付いてるみたいになってしまうのですが、エスプリークはちゃーんとキラキラおめめにしてくれます????
(写真撮るの下手すぎてキラキラ感伝わってなかったらすみません???♀?)

さすがダイヤモンドパウダーと真珠パウダー配合アイシャドウ…??

発色も濃すぎず薄すぎず、ラメ感もギラギラしすぎず、まさに「ちょうどいい」アイシャドウです?(写真は3度塗りです)

しっとりとした質感で粉飛びもせず、一度塗りでもキラキラと透明感のある瞳になれます??

1つずつレビューしていきます!

??BE309

ベースや涙袋に使いやすいベージュ。

細かいラメがたくさん入っててキラキラが本当に綺麗?

どんなメイクにでも合うので困った時にはとりあえずこのカラーを塗っています。

使いやすさが神。

??PK801

かわいいかわいいかわいいピンク??

たっぷりとると蛍光ピンクのような感じですが、肌になじませていくとふんわり桜のような色になります??

涙袋に入れるともう…ほんとに…かわいいの暴力…

春夏にぴったりのカラーだと思います!

??OR207

肌なじみのいいオレンジ??

こちらは限定色です。

私はオレンジメイクがしっくりこない気がして苦手なのですが、このオレンジは本当によく肌になじみます!

発色が濃すぎないのでチップでとってもOKですが、私はブラシでふんわりつけるのがお気に入り??

??BR302

ふんわり薄付きのブラウン??

ブラウンっていうより、もはや濃いめのベージュと言っても過言ではないかもしれません。

締め色として使っていますが、うすーいブラウンなのでふんわり優しいおめめになれます??

ピンクにもオレンジにも合う最強のブラウン??

時間がないときはこれ一つでグラデーションを作って終了にしています。笑

私はイエベカラーが大好きなのにブルベ夏なのですが、エスプリークはブルベイエベ関係なく誰でも使いやすいシャドウだと思います!

多色ラメが本当にかわいい…

本当におすすめなので是非お試しください!

6月16日にセレクトアイカラーNのグロウが限定新発売とのことで今から楽しみすぎる??

• 2020-05-12 20:22:30 by sumire_marronさん
  • 2020-05-12 20:22:27 by sumire_marronさん
  • 2020-05-12 20:22:28 by sumire_marronさん

sumire_marronさんのクチコミをもっとみる

take2138さん take2138さん エスプリーク セレクトアイカラー N GD005 880円 (税込) …続きを読む
キツネ顔さん キツネ顔さん カラーが本当に良いです。グレーでくすんでしまう方にオススメし…続きを読む
オピリアさん オピリアさん ダイヤモンドを砕いたダイヤモンドパウダーと 真珠を砕いた真珠…続きを読む
maiiii___さん maiiii___さん 単色アイシャドウの中では1番これが好きです。 質感、発色、粉飛…続きを読む
ぽん( ̄¨ ̄)さん ぽん( ̄¨ ̄)さん 数年前に初めてシングルシャドウを購入したのがエスプリークでし…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラー Nページの先頭へ