SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/5/13 22:11:33

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【SIMIUSU 薬用ホワイトニングリフトケアジェルって?】
■今も、未来も!■
透明感あふれる美肌もリフトアップも叶えたい女性にオススメ!
洗顔の後これ一つでOK!
医薬部外品として、有効成分であるプラセンタエキスを高濃度に配合!

■最適な固めテクスチャーでマッサージ■
美容成分がたっぷり入ったジェルで肌を潤しながら、マッサージで肌のターンオーバーをサポート!
そのため、オリジナルの製法でマッサージに適したジェルの硬さを維持。
マッサージにより有効成分をしっかりお肌に!

■SIMIUS独自の『ダブルディープアクション』技術■
皮膚科学研究の成果で、薬用有効成分を酸化せず確実に肌奥に届ける、メビウス製薬が開発した独自技術で、効果をしっかり発揮!

■11種の天然由来植物エキスでもっちり&しっとり!■
「薬用シミウスジェル」は、天然由来の美容成分をたっぷり配合。
潤いに満ちた肌へ。
保湿効果の高いサクラ葉エキスや消炎作用のあるシコンエキス、アルニカエキス等の植物エキスがたっぷり配合。
また、水溶性コラーゲンヒアルロン酸Naなど保湿成分も配合!

【使用方法】
洗顔後、スパチュラ2杯分を目安にとり、顔の5カ所(両頬、額、鼻、顎)に置き、顔全体にむらなくのばす。

らせんを描きながら、頬を持ち上げるようになじませる。
次に額にらせんをすりあげながらなじませる。(それぞれ3回)

ほうれい線を横に伸ばすようにして、斜め上に向かって引き上げる。(3回)
フェースラインの部分からこめかみまで引き上げる。(3回)
最後にこめかみを押す。

【実際に使ってみた】
透明でかためのジェルですが、お肌にのせるとマッサージできるくらいにスルッと馴染んでくれます。
優しく表記通りにマッサージしていくと、顔もスッキリ。
使用感は割とさっぱりした感じかも。

【最後に】
1つで10役こなしてくれる、オールインワンジェルなので、とっても手軽に使えました。
私的には春夏向けかな。

• 2020-05-13 22:12:16 by にゃんころ。さん
  • 2020-05-13 22:12:17 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

☆かえこと☆さん ☆かえこと☆さん シミへの効果は正直分からないけど伸びがよく肌がもっちりする気…続きを読む
サッさんさん サッさんさん テレビCMで60代の母が気になったそうで購入しました。私から見て…続きを読む
チョコスフレさん チョコスフレさん べたつかず、すーっとのびるジェルで感触がよいです。 保湿力は…続きを読む
sumomomo☆さん sumomomo☆さん 固めのもっちりとしたジェルがプルプルで気持ちいいです。 マッ…続きを読む
S*わんこさん S*わんこさん おすすめポイント 〇オールインワンでお手入れが楽! 〇マッサ…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ