@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > もものこももたんさんの口コミ

2020/5/14 19:53:45

友達との間で話題になっていたミカエルコットンをようやく買いました!毛羽立ちが全く起こらなかったのが私の中ではかなり優秀ランクのコットンでした!!!量もたくさん入っていてこの価格なら安いしリピートしやすいです。ネイルオフに使う時はコットンを4等分にカットして使っています。毛羽立たないのでめちゃくちゃ使いやすいです(・∀・)大きさが少し大きめなのでメイク用の時は、半分に切って使っているので持ちが倍で中々なくならないです!

もものこももたんさんのクチコミをもっとみる

うまれたてのこじかさん うまれたてのこじかさん 一番コスパいい続きを読む
MIGIWaさん MIGIWaさん もう3回ほどリピートしています! 用途としては、毎日のアイメイ…続きを読む
::にき::さん ::にき::さん 一度アットコスメのプレゼント企画でいただいてからリピートして…続きを読む
かこ6449さん かこ6449さん たくさん入ってて大きめだし使いやすいです。続きを読む
kareinomitsukeさん kareinomitsukeさん 毎日使うので、定期的に購入しています 分厚過ぎてケパケパにな…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ