&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 13:53:22

着目したのは髪の理想的な水分量14%!

保水オーガニックヘアケアブランドの「&honey」を使ってみました。

普段から大好きで使っている商品なのでモニター出来て嬉しかったです。

姉妹ブランドの「&herb」も使ったことがあるのですが香りは断然「&honey」が好き☆

〜お気に入りpoint〜

★製品の90%以上が保湿&保護成分!

☆無添加・フリー処方で敏感肌の方やお子さんと一緒に安心して使える!

★100%モロッカンオーガニックオイル使用で髪に潤いを与えてくれる!

☆アイテムごとにそれぞれ香りが異なるので香りの変化を楽しむことが出来る!
シャンプー⇒ピオニーハニーの香り】
トリートメント⇒ラベンダーハニーの香り】
ヘアオイル⇒ダマスクローズハニーの香り】

どれもとってもいい香り♪

シャンプーはハチミツのような見た目とテクスチャー。

泡立ちが良く頭皮マッサージもしやすいです。

これだけでも指通りが良くなるのでその後のヘアケアにも期待できました。

トリートメントはこっくりとしたテクスチャーでコシのある髪に。

しっかり潤うのに髪がペタンとならないところと100%オーガニックオイルで安心して使えるところが良かったです。

私の髪質にとても合っていて香りに癒される「&honey」をこれからも使い続けたいと思います。

ヴィークレアさんのモニターで使用させていただきました。

• 2020-05-15 17:49:15 by ぐめ*さん
  • 2020-05-15 17:49:16 by ぐめ*さん
  • 2020-05-15 17:49:17 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

はぁとまぁく♪さん はぁとまぁく♪さん ドラッグストアで見かけた事がなかったので購入してみました。泡…続きを読む
ゆんころもち☆さん ゆんころもち☆さん 手触りと泡立ちが気に入っています。合わないシャンプーだとシャ…続きを読む
こっ3さん こっ3さん デザインが可愛くて気になってたので、モイストリペアとディ-プモイストの試供…続きを読む
まめきぺさん まめきぺさん 痛みがひどくなってきたのでアンドハニーのピンクのシリーズから…続きを読む
ミアさんさん ミアさんさん @cosmeとLIPSで1位を取られていたので、気になって購入しました…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ