グレイシィ / インテグレート グレイシィ コントロールベース 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ コントロールベース > 口コミ一覧 > ケロリーヌみどりさんの口コミ

2020/5/15 19:32:17

ピンクを使用しています。

元々肌が明るめなので、ベース系は肌に合わない色が多いのですが、こちらのピンクなら馴染むのではと思い購入しました。

出してみたときは少し濃いかなと思いましたが、肌に馴染んでいきました。

塗った後は、肌がすごく綺麗に見え、透明感が出るようなイメージになり、とても良かったです。

ですが、伸びが悪いように感じたので、もう少し伸びが良かったらいいのになと思います。

また、つけ心地ですが、いい意味で「しっとり」、少々悪い意味で「べたつき」があります。テカリはありませんでしたが、もう少し軽いつけ心地がいいなと思います。

最近、乾燥が酷い時があるので、そういった場合にはしっとり感がある方がいいので、現時点の肌からすると自分に合っていると感じています。

ただ、真夏になってくるとこのしっとりさは厳しいかなという印象です。

肌がすごく綺麗になる点、酷い乾燥肌にはこのしっとり感があっていた点もふまえると☆4という感じです。

ケロリーヌみどりさんのクチコミをもっとみる

ゆっぴぃー★さん ゆっぴぃー★さん これを塗るのと塗らないのとでは 顔のトーンが違います! 少し赤…続きを読む
_____kaorin_____さん _____kaorin_____さん グリーンを購入しました。 伸びはまずまずだと思います。 私は…続きを読む
888mico888さん 888mico888さん 色白で、具合が悪く見られがちなのでピンクを購入。 テスターで…続きを読む
Lilly*゚さん Lilly*゚さん 赤み肌には反対色の緑のコントロールカラーで隠すのが良いそうで…続きを読む
きな粉あめさん きな粉あめさん コスパの良いグリーンの下地を探していて 同メーカーのモイスト…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ コントロールベースページの先頭へ