中垣技術士事務所 / 有機アロニア100%果汁 口コミ

アットコスメ > 中垣技術士事務所 > 有機アロニア100%果汁 > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/15 23:31:25

私は原液そのままでまずは飲んでみた。
ハスカップをあっさりさせた感じで、思っていたよりも渋みも酸味も感じなかったです。
そのままでも、全然おいしく頂けました。
(お子様が飲む場合は少し渋みを感じるかもしれません)
香りも楽しめました。ワイングラスに入れたらワインみたいでキレイでした。
私はお酒弱いので、雰囲気だけなら十分に楽しめました。
ヨーグルトにかけて食べても美味しい。
バニラアイスかけてもパフェとかにも合う。
ケーキの生地に入れたらマーブル模様になってかわいいケーキも作れそう♪
マカロンの生地に入れても綺麗な色が出てくれそう♪
加熱しても問題ないのならチャレンジしてみたいと思います。
生クリームと混ぜてもキレイなクリームになりそうで、デコったりしてもカワイイんだ
ろうなぁ。
これなら毎日手軽に美味しく身体にいいこと続けられます!
使い勝手もいいので、いろいろアレンジしやすいのもいいですね(´艸`*)
うちの家族も喜んで飲んだり食べたりしてくれました。
個人的にはボトルの注ぎ口がもうちょっと注ぎやすかったら文句なしです。
せっかくものすごく良い成分ギッシリなので、1滴でもこぼれたら勿体ない(ノω・`。)
老若男女問わずみんなにオススメしたいです!

• 有機アロニア果汁100%! by bubuhikotanさん
  • ストレートで頂きました♪ by bubuhikotanさん
  • ヨーグルトにもかけてみたよ♪ by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:有限会社中垣技術士事務所)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

tomorevさん tomorevさん 抗酸化力がすごいということで、アンチエイジングのために飲んで…続きを読む
makuminさん makuminさん アロニア果汁、ヨーグルトとの相性が、 抜群でとても美味しいで…続きを読む
ミミロンさん ミミロンさん アロニア果汁って日本では耳にすることってほぼ無いですよね …続きを読む

中垣技術士事務所について

有機アロニア100%果汁ページの先頭へ