セルエフ / インテンシブ コンセントレートEX 口コミ

アットコスメ > セルエフ > インテンシブ コンセントレートEX > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/16 11:11:48

セルエフ
インテンシブコンセントレートEXを使用しました。

2020年6月2日新発売ということで、発売より少しはやく使用させていただきました。

内容量30g

クリーム状美容液です。

こちらと併せて、
導入化粧水 セルエフ デリバリーブースター
120ml
と美容サプリメント セルエフインテンシブチャージャーの3つの商品を使用しました。

以前は、導入化粧水と美容サプリメントを30日使用し、クリーム状美容液は、セルエフインテンシブコンセントレートを使用しました。

今回は、美容液のみ変わりました!

導入化粧水のあとに、クリーム状美容液を使用するのですが、こちらセルフインテンシブコンセントレートを使い終わったら、セルフインテンシブコンセントレートEXを交互に使用するという使い方をする商品です。

こちらは、助走と跳躍を交互に繰り返すスキンインターバルメソッドによるものです。異なる2つのアクションを与えるインターバル期間を持つことで、肌はもう一度美しさを誘うということです

長年の細胞研究から生まれた細胞ステップ美容、キレイは細胞からつくるという考え方が基になっているスキンケアです。

シンプルかつ効率的なスキンケア3ステップで、スキンケアが完了してしまうため、よいです!

こちらのセルフインテンシブコンセントレートEXの使い方は、化粧水使用後2プッシュ分を両方の手のひら全体に広げ、顔全体に優しく押さえ込むようになじませます。

目元や口元など気になる部分には指でトントン重ねづけします。

こちらの美容液、肌にぴったり密着するタイプです。また、コクのある濃密なテクスチャーで肌がうるおいます。

セルエフインテンシブコンセントレートEXは、セルアクティブソームとスプリングソームを含む全29種の保湿美容液成分でできています。

こちらのセルアクティブソームがセルフインテンシブコンセントレートと比べると、濃度がアップしているとのことです。

使い続けて思ったのが、まず肌がうるおいます。あと、肌にハリができて鏡を見るのが楽しみになりました。透明感もでた感じがしました。

周りからも肌キレイになったけど何かしてる?と聞かれたので効果はあると思います。

美容サプリメントも、飲みやすいため続けやすく、よいと思います。

導入化粧水は、使い続ける度に肌が柔らかくなるため、よい導入化粧水だと思いました。

使い続けたら、本当に肌が変わるんだろうなぁと実感したスキンケアでした。

• 2020-05-16 11:11:47 by なな姫★さん
  • 2020-05-16 11:11:45 by なな姫★さん

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん パール感のあるホワイトのボトルで、とてもキレイです。 ポンプ…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん セルエフのトータルビューティーセットを使い始めて2本目の美容…続きを読む
ako09さん ako09さん モニターにてライン使いさせていただきました。 トータルビュー…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 母乳にも多く含まれるたんぱく質のポリミアン、最小サイズのコラ…続きを読む
どんこしいたけさん どんこしいたけさん モニターとして頂き、使用致しました。美容液というよりも、クリ…続きを読む

セルエフについて

インテンシブ コンセントレートEXページの先頭へ