スキンライフ / 薬用化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用化粧水(旧) > 口コミ一覧 > ayaponjamさんの口コミ

ayaponjamさん
ayaponjamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/16 11:41:07

ニキビ肌を考えたオイルフリーのスキンケア商品です。
白いボトルに赤い蓋が印象的です。ボトルの下側にはカウブランドの牛さんが??!
カウブランドは、お風呂用の固形石鹸やシャンプーなども愛用していて、信頼度は高いのでまずは安心して使えます!

化粧水には潤い成分、ヒアルロン酸、フルーツ酸、ビタミンC誘導体、ハトムギ配合。
薄い乳白色の液体です。
ニキビ用の化粧品は敏感肌にはどうなのかなと思いますが、刺激など気になりませんね。
サラッとした水状のテクスチャーです。何度か重ね付けが良いです。乾燥する感じは無いですが、目の周りや頬は乾燥しがちなので、アラフォーには美容液やクリームの重ね付けが良いです。ハンドプッシュで丁寧にケアすると、しっかりと潤います。

10代の娘と息子にはまさにピッタリのようで、この子達のメイン使いにしています!

• 2020-05-16 11:41:06 by ayaponjamさん
  • 2020-05-16 11:41:07 by ayaponjamさん

ayaponjamさんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん スキンライフ 薬用化粧水の紹介です 沢山入ってお手軽価格な…続きを読む
smorkさん smorkさん この時期毎年くる肌の不調。 その上にマスクによるかぶれ…。 …続きを読む

スキンライフについて

薬用化粧水(旧)ページの先頭へ