NALSRIM / BURNER 口コミ

アットコスメ > NALSRIM > BURNER > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/17 02:15:56

株式会社プルメリア 様の「BURNER(バーナー)」をお試しさせていただきました。

飲んで体内で脂肪を分解させ、燃焼をサポートしながら血液改善で身体の頑固なむくみとおさらばできる夢のようなサプリメント

ダイエットを美しく!がモットーの次世代型サプリメント「NANOLSRIM」が、「食べたい!」欲求を我慢しないでダイエットを成功させる、医学博士公認のサプリメントが「 BURNER(バーナー) 」なんです。

脂肪を燃焼させるのに欠かせないアミノ酸やL-カルニチンを配合して美しくダイエットするのに欠かせない6つの美容成分まで飲むだけで簡単に摂取できます。

1日あたり運動前や外出前に2〜4粒でいいので、運動する時間のない私には手軽でめんどうな気持ちもなく続けられました。

それでもって、食事は普通に出来るので本当にダイエットしてるの?と友人に聞かれる程でした。

脂肪が燃焼するからいつもより汗が多く出るような気がしました。
そのおかげか?肌の老廃物も流れるのか、お肌もつるつるで私にとって一石二鳥のお得気分でした。

公式ページオンラインショップで定期購入するとお得なサービスもあるので夏に向けてむくみを改善してスリムな夏を過ごしたい方は是非チェックしてみて下さいね。

• 2020-05-17 02:15:02 by Kana-cafeさん

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

NALSRIMについて

BURNERページの先頭へ