NARS / アフターグロー アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > アフターグロー アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/17 03:15:35

発売当初は見送るつもりでいたのに、インスタやクチコミを見ているうちに、だんだん欲しくなって通販でポチッてしまいました。もっと早く買えばよかった。

オレンジ、ピンクがメインだけどちゃんと締め色や差し色になる色もあるし、シマーやメタリックにマット、グリッターと質感のバランス良し。
オフィス向きのブラウンメイク、カジュアルな普段メイクからイベントや旅行に行く時のちょっと派手めな遊びメイクまで、これ1つで自由自在だし、コンサバにもキュートにもクールにもモードにも、どんな雰囲気にも対応できる色合わせ。思った以上の万能パレットでした。最高か。

すごいのはどの色を合わせてもバッチリ決まること。
1色1色の存在感があるからこそでしょうね。
あまりいろんな色を塗りたくるとうるさくなるので、2〜3色をチョイスするのがお気に入り。
発色はNARSですから言わずもがな。日本的な繊細さやヨーロッパ的なお上品さとは違う、強く大胆な発色、ラメ感。

ラメ感が強いことについては、一見どう使えばよいか迷う色もあるのですが、しっかり色が出るように塗れば眩しいほどに存在感のある目元になるし、ポンポンと軽く置くように塗ればニュアンス程度のラメ感に調節出来る。これはポイント高いです。
偏光ラメが入ってたのも、ラメ好きにはたまらない。

触った感じ、若干ラメ落ちや粉っぽさが気になる色もありますが、塗ってみるとそれなりにフィットします。

このパレットには無限の可能性が詰まってます。
いろんな組み合わせを試したくなる、コスメ好きの探究心をくすぐるお品物でした。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

おーるどろーずさん おーるどろーずさん 発売した時はチークパレットしか買わなかったのですが、やっぱり…続きを読む
リン。さん リン。さん 今更ですが、NARSの限定パレット紹介? NARS アフターグローア…続きを読む
ともともも★さん ともともも★さん もう可愛い!これに尽きます。 オレンジが大好きな人の為のパレ…続きを読む
アフターグロー アイシャドーパレットページの先頭へ