K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/17 11:43:20

マスクをしていると、半分しか顔が見えないので
いつもより目元が気になりますよね。

落ちないアイライナーで時間が経ってもキレイな目元に。

01(アイスブラック)使用。
1滴の青みが透明感を引き立てる涼やかな濃い黒。
きつくならずに目元を深め存在感アップ。

「TATTOO FILM INK(タトゥーフィルムインク)」を採用。
かすれ・色むらのない美発色・高発色ラインを1日キープします。

さらに、極上筆の新法則「1:290の法則」を採用。
筆先の細さと根本の太さにおける対比の数値を1:290にすることで
筆先は極限に細く、根本は筆を安定させ繊細なフィニッシュラインと安定した描き心地を実現
しました。

また目元とまつ毛のために美容成分リピジュア配合で
目元ケア&保護も怠りません。

筆が安定しているので、ぶれずにとっても描きやすいですね。
滲んだりすることもありません。
ぴたっと液が密着するので、思い通りのラインが描けます。

滲まないので少しずつ重ねて思い通りの太さのラインを描いたり
また粘膜に入れるインラインにもぴったりですね。

スーパーウォータープルーフで時間が経っても落ちることもなく1日キープ。
落とすときはお湯でオフでできるので簡単。

染料不使用なので色素沈着もなく安心ですね。

• 2020-05-17 11:42:29 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

lisarisa2224さん lisarisa2224さん これが本当は1番なんですが 結構な早さで筆がボサボサに二回連…続きを読む
なおくにモリーさん なおくにモリーさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 パープルは、ブラウ…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん アイスブラックを使用しました。 極細筆ながらしっかりとコシが…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 01 アイスブラック。使用。 手に取りやすい価格なのも嬉しい…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん クオレさんよりモニターさせていただきました。 すっきりと格…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ