HAIRICHE / 薬用スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > HAIRICHE > 薬用スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/19 11:33:12

デリケートな女性の髪と頭皮のことを考えて作られ
女性のホルモンを整える成分配合の女性専用の育毛剤です。
女性ホルモンをサポートし、45種類もの天然成分配合
頭皮に潤いと栄養を与えて、ハリコシをサポートしてくれるそうです。

産後や加齢でホルモンバランスが乱れたり、女性ホルモンが低下すると
頭皮環境が悪化してしまったり、ヘアサイクルの乱れや血行不良でで髪が減ってしまったり痩せてしまったりしてしますそうです。

自分は環境の変化と過度なストレスで昔は多くて困るくらいの髪が減ってしまいました。
環境を変えたり、母親から育毛ケアのものを貰ったり、自分で購入したりいろいろ試していました。

以来打たれ弱くなった自分の頭皮や髪のケアはかかせません。

こちらはスプレーで頭皮にささっと吹きかけられます。
吹きかけて近辺をマッサージを繰り返してますが、スプレーしにくいところは
手に液を取って頭皮にじませたりしています☆
まんべんなく馴染むように髪をブロックしながらスプレーマッサージを繰り返しています♪

効果が出るまで人によりますが3か月から半年くらいはかかるそうです。
お肌も頭皮も人によりサイクルが違うので地道に地道に続けていく事が大切だと思います。

• 2020-05-17 17:55:52 by Sarhtoさん
  • 2020-05-17 17:56:09 by Sarhtoさん
  • 2020-05-17 17:56:39 by Sarhtoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社青成堂様)

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

miyu727さん miyu727さん デリケートな女性の髪と頭皮のことを考えて、女性のための薬用育…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん HAIRICHE薬用スカルプエッセンス。 最近抜け毛が増えた 産後分…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん HAIRICHE薬用スカルプエッセンスは、3種の有効成分+独自の45種…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん 以前より抜け毛が多くなったと 感じていて、育毛剤を使い始めま…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニタで使ってみました。 HAIRICHE薬用スカルプエッセンスで…続きを読む

HAIRICHEについて

薬用スカルプエッセンスページの先頭へ