mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > kukumiguさんの口コミ

kukumiguさん
kukumiguさん

2020/5/18 23:34:30

髪の毛がパサパサになりがちな私にとって、ドライヤー前のヘアオイルは欠かせません。
というわけで色々なヘアオイルを試しているところなのですが、
なんとなく店頭で目につき気になったこちらを購入。

シャンプーコンディショナーもトライアルを試したような気がしますが、
現品購入にはいたらず、、
(理由は覚えていないけど、悪くはなかったような...?でも、あまり印象に残っていない...;)
で、とりあえずオイルも試してみようという次第です。

タオルドライ後のヘアになじませて使っていますが、やはり悪くない。
手もべたべたしないし、なじませやすいと思います。
香りも手のひらに出したときには香りますが、ドライヤー後には、
あまり髪に残っていないように感じます。
全体的な印象としては、
やっぱり悪くはないし、減りのスピード的にもコスパは良いような気がするし
良いんですが、絶対これ!とまでは感じませんでした。(今のところは)
でも他にピンとくるものが見つからなければリピートするかも、、?

kukumiguさんのクチコミをもっとみる

choconattuさん choconattuさん こちらシャンプー達と同じく 香りに特化したヘアオイル。 イラン…続きを読む
めいちゃん*さん めいちゃん*さん 黄色でとろみのあるオイルで イランイランとジャスミンがふわっ…続きを読む
karm2さん karm2さん ヘアオイルです。 香りが良い香りで髪の毛になじませるとほんの…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ