肌美精 / 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/18 23:11:06

肌美精さんからいただき、モニターでお試しさせていただきました。
箱から取り出してみると、4枚入りで、個包装になっていて衛生的だなと思いました。

袋から開けてマスクを取り出してみると、とろーり濃厚美容液が染み込んでいました。1枚のシートに美容液30mLとたっぷりですね。

肌美精独自の「美肌キメ成分EX」(整肌成分)、「米発酵液」(浸透促進成分)、「浸透コラーゲン」(保湿成分)が配合されてます。

無香料無着色アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。)

シートの突起部分を持って左右に広げれば、簡単に広がって、親切で有難いなと思いました。

立体形状で、顔の凹凸にピタッと密着してくれるので、とってもつけやすかったです。顎下まで包み込んでくれて、顎下もケアできました。

美容液たっぷりなので最後まで乾いたりせず、しっとりとした使い心地で、お気に入りです。

肌美精のキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-05-18 23:09:21 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

ゆみみるくさん ゆみみるくさん シートマスクって、目頭のところが浮いてしまったりして少しスト…続きを読む
mhrmhrさん mhrmhrさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。 顔にぴったりフィット…続きを読む
かもりなだよさん かもりなだよさん とろっとした美容液がたっぷりと含まれたマスクです。 シートの…続きを読む
かみまる♪さん かみまる♪さん あごの下までしっかりと覆ってくれて、おでこにも余裕があるくら…続きを読む
qyqko1203さん qyqko1203さん 薄すぎず、厚すぎずの程よいマスクにたーっぷりの美容液が染み込…続きを読む

肌美精について

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)ページの先頭へ