イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > ぁゃりん♪さんの口コミ

ぁゃりん♪さん
ぁゃりん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/19 10:38:58

美容雑誌やSNSでもよく見かけるIPSAを初めて使って見ました。
IPSA独自の保湿成分「アクアプレゼンターV」が肌表面にうるおい成分を留まらせる
人工的な水の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃がさないようにします。

テクスチャーは水のようにサラッとしており、肌質や季節問わず使用しやすそうです。
またアルコールフリーのため、アルコールが気になる方でもOK!

凄くサラッとしたテクスチャーなのに、
翌朝でも乾燥が気にならず肌がふっくら水分で
満たされている感じにはびっくりでした。
うるおいバランスが整う事でテカリにくい肌に整え、肌荒れや大人ニキビも防いでくれるそうなのでしばらく愛用したいと思います♪

• 2020-06-02 08:46:56 by ぁゃりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:IPSA)

ぁゃりん♪さんのクチコミをもっとみる

ちいなつ1933さん ちいなつ1933さん 期待を裏切らない名品。 各所でのクチコミの高さ、 そして一度…続きを読む
y2kaneyonさん y2kaneyonさん 肌荒れと乾燥に悩み始めたので購入してみました。 何をつけても…続きを読む
り00ぃさん り00ぃさん ずっと気になっていたイプサの化粧水。 サラサラとしたテクスチ…続きを読む
ラミアスSさん ラミアスSさん とても水々しさを感じます!おすすめです!続きを読む
しゆ6222さん しゆ6222さん 限定カラーがきれいだったので購入しました 肌に合っているので…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ