コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/19 16:10:55

こちらの美容ジェルクリームコラリッチEXは、

どんな小さな隠れ乾燥も見逃さなく、すみずみまで潤す驚きの保湿力!

簡単だけど贅沢にエイジングケア出来るオールインワンなんですって!

保湿力の秘密は、

・集中型コラーゲン→集中保湿

・スプリングコラーゲン弾力

・モイストコラーゲンうるおい

・浸透4型コラーゲン→ハリ

・皮膜型コラーゲン→キメ

・ストレッチコラーゲン→しなやかさ

など、年齢サインに働きかける6種類のコラーゲン配合。

次に、若見えをサポートしてくれる酵母エキスと、ヒアルロン酸・エラスチン・スクワラン・温泉水・植物性プラセンタ・プロテオグリカン・ヒメフロウエキス・マロニエエキス・シャクヤクエキスの厳選された美容成分が配合!

さらに、保湿力が高くお肌になじみやすいシアバター・お肌を乾燥から守るアルガンオイル・お肌を柔らかくするマンゴバターの美容効果の高い植物美容オイル配合されています。

何だかお肌に嬉しい効果のある沢山の成分が贅沢に配合されているオールインワンなんですね!

オールインワンなので、これ1つで化粧水乳液美容液・クリーム・美容オイル・マッサージジェルの6つの機能を持っているので、洗顔後は簡単で楽にお肌を労れますね。

使い方は、

洗顔後、付属のスパチュラにコラリッチEXジェルクリームをすくい、手にとってからお肌にのせて、顔の内側から外側に向かって顔全体にのばします。

スパチュラ付きで、清潔に使えるのは嬉しいポイントです。

ジェルクリームはみずみずしいテクスチャーでぷるっぷるです。

お肌に乗せると伸びも良く、お肌がしっとりしますがイヤなベタつきはなく、私が大好きな使い心地です。

ベタベタしないから、これから暑くなる季節にも使いやすいと思いました。

また、こちらは無香料無着色無鉱物油・パラベン無添加と、お肌へのやさしさにもこだわって作られているんです。

私の肌は年齢を重ねる毎に、乾燥がひどくなってきているので、こちらのコラリッチEXジェルクリームを使い、お肌に弾むハリと潤いを与えていけたら嬉しいです。

• 2020-05-19 16:10:51 by キューピー姫さん
  • 2020-05-19 16:10:53 by キューピー姫さん
  • 2020-05-19 16:10:54 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

モモたん・☆゚:*:゚さん モモたん・☆゚:*:゚さん IKKOさんがCMしててIKKOさんなら信用できる!!って確信抱き頼み…続きを読む
☆ゆう☆☆☆☆さん ☆ゆう☆☆☆☆さん プレゼントでいただいての使用です。使い切ったら絶対買います。…続きを読む
mitimiti55さん mitimiti55さん @コスメさんから、プレゼント当選しました!ありがとうございま…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ