DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/19 23:45:48

今回ディセンシア様からいただき、使わせていただきました。

ディセンシアの凄いところは、『ストレス』によってゆらいだ肌を整えながら、シミ・くすみへのアプローチをしてくれるところ。

確かにストレスがかかると、肌荒れ酷くなりますよね。
そんな方にオススメの化粧品です♪

クリームはみずみずしい質感で、重いという感じがありません。
多少ペタペタするかな?と思いましたが、徐々に肌に馴染み気にならなくなります。

香りは、天然植物から抽出したローズとローズマリーのさわやかな香り。
強くなく優しい香りなので、万人に受けると思います。

美白用のコスメは、保湿効果が低いものが多かったりしますが、これは乾燥を感じませんでした。

これから日差しの強い季節がやって来るので、しっかりとケアしたいと思います。

• 20200519_232304.jpg by *accko*さん
  • 20200519_232307.jpg by *accko*さん
  • 20200519_232310.jpg by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社DECENCIA)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

がーままさん がーままさん 敏感肌専門ブランドから出た美白に特化したシリーズです。 重め…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん DECENCIA サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート …続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 敏感肌特有のシミメカニズ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートページの先頭へ