エテュセ / リップエディション(グロス) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション(グロス) > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/22 14:22:44

むっちり感★★★★★
色もち★★☆☆☆
コスパ★★★☆☆
入手しやすさ★★★★☆
(※限定09番は★☆☆☆☆)

久しぶりに大絶賛のコスメです???

エテュセの新作唇美容液リップエディション。
唇ずる剥け族の私は、今まで唇美容液はリップエッセンスaを愛用していたのですが、そちらが生産終了し、かわりの新商品がこちら。

使用した感想は、、、エテュセさん最高です!!!?????????

しっかりと保湿してくれるのに、色によってはリップメイクはこれ1つで完成するほど色付いてくれます。
あくまで唇美容液なので落ちやすいですが、塗れば塗るほど
保湿されるので問題無し!!!(笑)
その分、減りは早いのでコスパはあまり良くないですが、
それを上回る可愛さ!!!??????

私は08番レディッシュブラウンと、09番テラコッタオレンジを購入したのですが、どちらも可愛い?????
むっちりとした色気のある唇がこれ1本で完成します。
透け感があるおかげか、キャッチコピーにもあるように、
イエベブルベを問わず肌馴染み良いのも魅力です。

惜しむらくは、09番がロフト限定な事??????
1番お気に入りなお色ほど、いつも限定色なのは何故だろう(;_;)

手持ちの口紅に重ねても、保湿されるし、ニュアンスチェンジ出来るし、使い勝手がとっても良いです。
(実際にシャネルのルージュココフラッシュに重ねたら可愛かった…?????)

新商品ですが、既に鬼リピを決めたお気に入りコスメになりました☆全色集めちゃおうかな??????

唇が敏感で、なかなか口紅をつけれない方に、是非お薦めしたいお品です♪

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

gajumarusugarさん gajumarusugarさん ピュアレッドが気に入って3本目使用中です。 エテュセの薬用…続きを読む
●かおりk●さん ●かおりk●さん 唇がプルんとして潤います! 続きを読む
midori31さん midori31さん 3月26日(木)新発売です。(PLAZA・Loft 3/12先行販売) 一…続きを読む

エテュセについて

リップエディション(グロス)ページの先頭へ