mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/22 22:19:03

株式会社ヴィークレア様のモニターに参加中です。
「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の配合比率で調合・調香した機能性ナチュラルブランドです。
石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。
タオルドライした後、適量を手に取り、毛先中心になじませて、ドライヤーで髪を乾かしました。
伸びが良く、べたつかず使いやすかったです。
しっとり潤ったツヤがある髪になり、毛先までさらさらでまとまりやすくなりました。
イランイラン×ジャスミンの良い香りにリラックスできました。
ポンプ式で量を出しやすいです。
心地よい香りが長時間続いて、お気に入りです。
可愛いパッケージ容器で素敵です。

• 2020-05-22 22:11:46 by ちえっつこさん
  • 2020-05-22 22:11:47 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア様)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

あいすまるさん あいすまるさん ミクシムのビタミンシャンプーとセットで使い切りました。 指通…続きを読む
♪みぴこ♪さん ♪みぴこ♪さん 最近のプチプラヘアオイルの中では1番ヒットしたアイテムですー…続きを読む
■□えぬこ□■さん ■□えぬこ□■さん 石油系フリーのシャンプーを探していたので同じミクシムパフュー…続きを読む
ゆーあ∞さん ゆーあ∞さん ヘアオイルはステップでいうと3番めです。 シャンプートリート…続きを読む
むむ♪33さん むむ♪33さん サラッとしたテスクチャーです。 ベタベタするのは苦手なので、…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ