ヴェレダ・ジャパンのモニターに参加中
エイジングサインが気になる肌に、豊かな潤い・ハリ弾力を与え艶めく印象肌へ導いてくれる、100%オーガニック由来で、日本人の肌のために開発された日本限定処方の化粧水です。
ざくろ果実エキスをはじめシロキクラゲ多糖体、ハマメリス水、サンシキスミレエキスなどの植物成分(保湿成分)をたっぶり配合した高保湿化粧水です。
乾燥サインが目立つ目元・口もとまでみずみずしい潤いで満たし、肌にハリを与えます。キメの美しい明るい印象肌へと導きます。
水の巡りが滞ることでハリや弾力が減少しますが、ヴェレダでは細胞内外の水の通り道であるアクアポリンに着目しました。アクアポリンは細胞膜に存在する水のゲートで、その数が多いほど、細胞内外に水が巡ることが明らかになっています。アクアポリンを増やすことで肌の水分バランスを整え、ハリを持たせることができるそう。
ヴェレダの開発チームはアクアポリンにアプローチする保湿成分ざくろ果実エキスを見出し、ざくろ モイスチャーローションが誕生したそうです。
合成保存料・合成着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用で、さすがWELEDAという感じです。
パッケージもかわいくてスリムで持ちやすいです。
香りがかなり独特で、初めてかぐ香りですが好きです。オレンジ、バニラ、ダバナなどのフルーティ、センシュアル、スパイシーといった香りのエレメントが調和したみずみずしく、柔らかな安らぎのある香りです。
大人向けなのでとろみかと思ってましたがさらさらの化粧水で、馴染みがいいです。でもしっとり。
香りも相まって癒されます。
- モニター・プレゼント (提供元:ヴェレダ・ジャパン)
![]() |
あめちゃんあめちゃんさん | もっちりする。保湿力あり。香りはしっかりめ。続きを読む |
![]() |
ゆころん。♪さん | モニターさせていただきました。 こちらは肌にのせると水分がぐ…続きを読む |
![]() |
小さなプリンセスママさん | ブロネット さんから、モニターで頂きました。 ざくろのフルー…続きを読む |
![]() |
mimamimanさん | ヴェレダの商品は大好きで、 ・ホワイトバーチボディオイル ・…続きを読む |
![]() |
ぐめ*さん | WELEDA(ヴェレダ)のハリを与えてくれる高保湿化粧水を使ってみま…続きを読む |
ヴェレダについて