mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/23 15:11:10

イランイラン、ジャスミン、ローズ、パチョリ、アンバーなどの香りが心地良い、ヘアオイルです。

ボトルは高級感があって素敵なデザインだと思いました。

有機フラワーオイル原料と生セラミドの調合補修で、90%以上を美容液成分で作った機能性ナチュラルヘアオイル

オイル自体は割とさらりとしているなと感じました。タオルドライ後の髪の毛先に適量を塗布し、ドライイヤーで乾かします。ヘアオイルは重たい感じがして今まであまり使わずに来ましたが、仕上がった髪はさらさらで指通りも良くとても軽いものでした。良い意味で私の思い込みは払拭されました。

今まではミルクタイプのアウトバストリートメントを使っていましたが、モイストリペアヘアオイルを使ってからというものオイルも良いなと思い始めています。

プッシュ式で衛生的ですが、ワンプッシュが勢いよく多めに出てきますので注意です。

私はロングですが、1〜2プッシュくらいで十分な量でした。

パサついた髪でしたがツヤ感が生まれ、とても満足しています。

使い続けたいヘアオイルです。

• 2020-05-23 15:09:07 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

チロチロル☆さん チロチロル☆さん パフュームとの名の通り、香水?と思うくらいいい香りがします。…続きを読む
yuana69さん yuana69さん サラッとしたテクスチャーでベタつかず、 濡れた髪にも乾いた髪…続きを読む
ぽんすけぽんぽんさん ぽんすけぽんぽんさん 有機イランイランオイルと補修成分て゛髪に潤いを与えます。 毛…続きを読む
yuv921さん yuv921さん 美容液成分たっぷりなヘアオイル。 さらツヤ髪になれるというの…続きを読む
エーハットさん エーハットさん オーガニック原料と保湿成分などを配合したヘアオイル。 サラサ…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ