アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク III > 口コミ一覧 > hndnklvさんの口コミ

hndnklvさん
hndnklvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 16:29:41

20歳くらいの頃、夜勤をしていて、顔中ニキビだらけで悩んでいた時に、こちらの@cosmeのランキングで上位だったので、藁にもすがる思いで使い始め、何本リピートしたか分からないくらい現在もずっと使っています!

乾燥しやすいので、暖かくなってきた春頃?はこのV番を使用し、油分が多く、重いので、夏はこちらのU番、秋、冬はピンクのミルクのV番を使用しています。

洗顔、美容液の後にコットンに3プッシュ取り、顔に5点置きし、クルクルと優しくコットンで顔、耳の後ろ、首筋まで馴染ませます。
大ボトル朝晩3プッシュ使用で1ヶ月半程持ちます!

こちらはとてもしっとり仕上がるタイプで、油分が3種類の中で一番多く、両手でハンドプレスした後に、この油分を使って顔、耳の後ろ、首筋、鎖骨までマッサージもしています。

こちらを使うと、本当にお肌が柔らかくなり、キメも整い、しっとりツルツルになります!
香りもフローラルの優しい香りでいつも癒されます♪
キツイ匂いではないので、外資系の高級ブランド特有の強い匂いが苦手な方や若い方にはオススメです!
ニキビも出来にくくなり、色んな方からスキンケアは何を使っていますか?と聞かれます!
ブランドの中では安価な方で続けやすく、本当に助かっています!

しかも、この容器は、使う度に中の乳液が入っている袋?部分が圧縮されていくので、最後まで使い切る事が出来ます!

ただ、衛生の為、詰め替え用がなく、毎回本体ごと買わないといけないので、少しコスパが悪く、☆-1です

hndnklvさんのクチコミをもっとみる

まーぼーなす☆さん まーぼーなす☆さん わたしは、アルビオンのホワイトUとVを季節やお肌の調子によっ…続きを読む
take73さん take73さん 3年ほど使用を続けていますが、 肌が本当に柔らかくふかふかに…続きを読む
ちい###さん ちい###さん アルビオン エクサージュ ホワイト ホワイトライズ ミルク III …続きを読む
悠亜*さん 悠亜*さん 芸能人や美容家の方々がアルビオンの乳液を使っていることが多く…続きを読む
とみー898989さん とみー898989さん 長年愛用してます!敏感肌のため調子によっては肌に痒みがでるこ…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク IIIページの先頭へ